其實語言是與時俱進的,嚴格來說評論錯字也許不是正確的,可能時代已經走向了不同的方向,只是我還停留在原地而已。

贓款,人贓俱獲,我的新注音目前還會糾正我,但我在新聞滑到了髒款,很辣眼,直接按下了X。

洞🕳️一堆欸,我要當作沒看到囉?
y/N:_

跟著很久的東西消失了總是有點⋯錯愕吧。以前的幾千元和附帶的記憶,以現在來說太容易被取代,甚至沒有價值,也沒那麼多遺憾其實。但第二次遺失了,是怎麼掉的?目前是個謎團。

Scott1984 boosted

⬇️ 認真跟大家說我們之前拿了三個站的號測試(而且三個站都開了secure mode),發現站點屏蔽 (suspend) 外站用戶只能讓自己站看不到對方的post,但不能阻止對方看到你們站的內容,被站點屏蔽的人甚至還可以boost該站的posts。所以如果你想對方(至少在該帳號內)看不到你的posts還是只能自己block對方。

各位站長如果不希望本站內容直接流入對方帳號最好還是呼籲用戶自己block,因為suspend真的沒用。

開了一包放很久的花茶,嗯,內容物是被蛀了嗎?

開第二包發現是這包填充不良。

喔喔喔是不是該把狗帽拿出來戴了

電梯裡:
A女:我沒有那個床我會冷死,我現在還是涼被。
B女:我還在睡竹子墊,不然拿開下面都是灰塵。

我開始認真的覺得我有潔癖和媽媽魂。

Show more
_(┐「ε:)_

史考特星球